Couscous in stile marocchino

Couscous in stile marocchino
In stile marocchino Couscous richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 142 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi le carote tagliate a fiammifero, sale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Couscous vegetale in stile marocchino, Cuscus marocchino, e Cuscus marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire; ridurre il calore, e fate sobbollire 4 minuti o fino a quando le carote sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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