Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone
Il Couscous Harissa con pera, cavolo e limone è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,36 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi harissa, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta, Pesce in stile tailandese e pacchetti di couscous cremosi {Pasto Make-Ahead + Giveaway!}, e Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere harissa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere le pere e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito e appena cominciando ad ammorbidire, 3 a 4 minuti. Mescolare il couscous per tostare, 1 minuto.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, il succo di limone, e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire rapidamente e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere, mescolando, fino ad appassire e iniziare a croccante, 3 o 4 minuti. Scoprire couscous, lanugine, e piegare delicatamente in cavolo, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la scorza di limone. Piegare i ravanelli.
Servire immediatamente, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.