Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone

Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone
Il Couscous Harissa con pera, cavolo e limone è un vegani contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 375 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $1,36 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi harissa, scorza di limone, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous israeliano integrale tostato con finocchio, limone e Feta, Pesce in stile tailandese e pacchetti di couscous cremosi {Pasto Make-Ahead + Giveaway!}, e Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una piccola casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere harissa e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando molto fragrante circa 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
3
Aggiungere le pere e cuocere, mescolando, fino a quando rivestito e appena cominciando ad ammorbidire, 3 a 4 minuti. Mescolare il couscous per tostare, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, il succo di limone, e 1 tazza di acqua. Portare a ebollizione, quindi coprire rapidamente e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Lasciate riposare per 5 minuti.
6
Nel frattempo, il calore rimanente 2 cucchiaini di olio in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il cavolo, condire con sale e cuocere, mescolando, fino ad appassire e iniziare a croccante, 3 o 4 minuti. Scoprire couscous, lanugine, e piegare delicatamente in cavolo, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e la scorza di limone. Piegare i ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
CavoloCavolo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Servire immediatamente, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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