Couscous greco
Couscous greco potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 366 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ceci, couscous, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Couscous greco, Couscous alla greca, e Gamberi greci e Couscous per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media; mescolare in couscous e origano.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire couscous, pomodori, e il prossimo 5 ingredienti (pomodori attraverso ceci) in una ciotola; mettere da parte.
Unire 1/4 di tazza di acqua e gli altri ingredienti; mescolare bene con una frusta.
Versare il condimento sul composto di couscous, lanciandolo delicatamente per rivestire.