Couscous Gourmet

Couscous Gourmet
Couscous Gourmet prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 377 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai peperone, aglio, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 59%. Provare Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Ricetta Insalata di pesce con Couscous (omega 3 e Couscous), e Couscous di verdure (Couscous aux Légumes) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola e mescolare il couscous. Riportare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento couscous fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto per circa altri 5 minuti per lasciare asciugare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3
Mescolare leggermente il burro e 1 cucchiaino di basilico nel couscous fino a quando il burro non si scioglie; mettere da parte il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare asparagi, zucchine, peperone rosso e aglio nell'olio caldo fino a quando le verdure sono tenere e appena iniziando a rosolare, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Imballare il couscous strettamente in un misurino o una ciotola; posizionare il piatto da portata a faccia in giù sulla parte superiore della tazza, invertire il piatto e rimuovere la tazza per trasformare il couscous sul piatto in una forma arrotondata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Disporre le verdure cotte intorno al tumulo di couscous; mettere 1 rametto di basilico al centro del couscous per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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