Couscous fruttato e quaglia speziata
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, couscous fruttato e quaglia speziata potrebbe essere uno spettacolare senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai quaglie, albicocche, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato, Pollo al limone con couscous fruttato di oliva, e Turbinii fruttati speziati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare il succo d'arancia e le albicocche fino a quando non bolle.
Togliere dal fuoco ed estrarre 2 cucchiai di succo per la medicazione.
Versare il couscous in una ciotola e versare il succo e il mix di albicocche, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola, mescolare le cipolle affettate in 1 cucchiaio di aceto e mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta fino a quando i grumi sono rotti.
Aggiungere le erbe e i pinoli.
Riscaldare un barbecue o una griglia fino a quando molto caldo. Strofinare la quaglia con un po ' d'olio. Condire bene, cospargere con la cannella e irrorare con un po ' di miele. Barbecue o griglia la quaglia per 3-4 minuti ogni lato fino a quando croccante ai bordi.
Mescolare l'olio d'oliva rimanente con succo d'arancia riservato, aceto e miele. Condire e mescolare bene.
Scolare le cipolle e gettarle nel couscous.
Servire la quaglia sul couscous con il condimento versato sopra, sparso con foglie di menta.