Couscous fruttato e quaglia speziata

Couscous fruttato e quaglia speziata
Se avete circa 25 minuti per trascorrere in cucina, couscous fruttato e quaglia speziata potrebbe essere uno spettacolare senza latticini e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 2. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai quaglie, albicocche, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Braciole di maiale speziate marocchine e Couscous fruttato, Pollo al limone con couscous fruttato di oliva, e Turbinii fruttati speziati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, scaldare il succo d'arancia e le albicocche fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco ed estrarre 2 cucchiai di succo per la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
3
Versare il couscous in una ciotola e versare il succo e il mix di albicocche, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. In una ciotola, mescolare le cipolle affettate in 1 cucchiaio di aceto e mettere da parte. Fluff il couscous con una forchetta fino a quando i grumi sono rotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le erbe e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
5
Riscaldare un barbecue o una griglia fino a quando molto caldo. Strofinare la quaglia con un po ' d'olio. Condire bene, cospargere con la cannella e irrorare con un po ' di miele. Barbecue o griglia la quaglia per 3-4 minuti ogni lato fino a quando croccante ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
QuagliaQuaglia
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mescolare l'olio d'oliva rimanente con succo d'arancia riservato, aceto e miele. Condire e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Scolare le cipolle e gettarle nel couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Servire la quaglia sul couscous con il condimento versato sopra, sparso con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
QuagliaQuaglia
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute41
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