Couscous e Sauté di verdure estive

Couscous e Sauté di verdure estive
Couscous e Sauté di verdure estive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 131 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, couscous, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Saute di verdure estive, Mais e verdure estive Sauté, e Halibut scottato con sauté di verdure estive.

Istruzione

1
Cuocere il couscous secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Tenere il couscous caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere zucchine e cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare in couscous e mais; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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