Couscous e insalata di cetrioli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi succo di limone, limone, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di couscous di cetrioli, Insalata di Couscous al limone e cetriolo, e Offerte di pollo con insalata di cetrioli e couscous di ceci.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 3/4 di tazza di acqua. Mescolare il couscous; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
3
Nel frattempo, in una ciotola media unire olio, succo di limone, sale e pepe. Mescolare in cetriolo, cipolla verde, prezzemolo, basilico e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Succo Di Limone
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cetriolo
Prezzemolo
Basilico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare bene e raffreddare per almeno 1 ora.
5
Foderare un piatto con foglie di lattuga. Spoon la miscela di couscous sulle foglie e guarnire con spicchi di limone.