Couscous di verdure arrosto del sud-ovest
Couscous arrosto-vegetale del sud-ovest richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 386 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai peperoncino in polvere, acqua, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous di verdure arrosto, couscous di verdure arrosto, e Couscous di verdure arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il couscous su una padella di gelatina e infornare a 425 per 5 minuti o fino a doratura leggera. Portare l'acqua e il brodo a ebollizione in una casseruola e mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte.
Mentre il couscous sta, unire il peperone e i successivi 9 ingredienti (peperone attraverso l'aglio) in una grande ciotola e mescolare bene. Disporre la miscela di verdure sulla padella di gelatina; cuocere a 425 per 12 minuti.
Unire il couscous, le verdure arrostite, le cipolle e i fagioli in una grande ciotola e mescolare bene.