Il couscous della rana pescatrice potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 493 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.1 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, filetti di rana pescatrice, olio da cucina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tagine di Rana pescatrice, Rana pescatrice con Ratatouille, e Rana pescatrice arrosto.
Istruzione
1
In una grande pentola, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere abbastanza acqua al succo di pomodoro riservato per eguagliare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere questo al composto di cipolla insieme ai pomodori, 1 cucchiaino di sale, il cumino, pepe nero e cayenne. Sbriciolare nello zafferano. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Zafferano
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere la rana pescatrice. Cuocere fino a quando il pesce è appena fatto, 3 o 4 minuti. Mescolare 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Nel frattempo, in una casseruola media, portare a ebollizione 2 tazze di acqua e il restante 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare il couscous. Coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Per servire, montare il couscous sui piatti e completare con il pesce e le verdure. Mestolo il liquido sopra la parte superiore e cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Mestolo
8
Raccomandazione vino: Nessun vino bianco mite per questo pesce! Scegli un bianco corposo con sapore terroso, al contrario di fruttato. I candidati includono vini bianchi Rhne provenienti dalla Francia, bianchi del sud Italia, come il Greco di Tufo, e anche bianchi greci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Greco
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.