Couscous di Natale

Il couscous di Natale potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 215 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 128 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Una miscela di acqua, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili includono Couscous color rosa (Couscous israeliano con barbabietole e noci), Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, e Pesce con insalata di Couscous Ricetta (omega 3 e Couscous).
Istruzione
Mettere il couscous secco, i peperoni rossi e verdi e il parmigiano in una casseruola da 2 litri.
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione. Mescolare il burro.
Versare l'acqua nella casseruola con la miscela di couscous. Coprire per circa 5 minuti. Quando rimuovi il coperchio, il couscous sarà pronto. Fluff con un cucchiaio di legno.