Couscous di Harissa

Couscous di Harissa
La ricetta Harissa couscous può essere fatta in circa 10 minuti. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Se hai brodo vegetale, cipolline, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 78 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Pollo con Harissan e Couscous, Harissa Maiale con Couscous alle erbe, e Caldo harissa agnello con couscous.

Istruzione

1
Suggerimento couscous in una ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere un cipollotto, menta e pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
CipollottiCipollotti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Versare sopra brodo vegetale caldo mescolato con harissa. Mescolare e coprire con un piatto. Lasciare per 5 minuti, quindi versare sopra l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
HarissaHarissa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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