Couscous con Zucchine Speziate è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 229 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi menta, peperoncino in polvere, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Couscous speziato, cavolfiore speziato “couscous”, e Couscous Speziato e Pollo.
Istruzione
1
Portare il brodo con 1/4 cucchiaino di sale appena ad ebollizione in una piccola casseruola, quindi versare sopra il couscous in una ciotola e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Fluff con una forchetta e mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere la cipolla con 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
4
Aggiungere le zucchine e il restante 1/2 cucchiaino di sale e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso, quindi mescolare coriandolo, peperoncino in polvere, cumino e pepe e cuocere, mescolando frequentemente, 2 minuti. Mescolare delicatamente la miscela di zucchine in couscous e raffreddare a temperatura calda o ambiente. Poco prima di servire, mescolare la menta e il succo di limone.