Couscous con verdure invernali

Couscous con verdure invernali
Couscous con verdure invernali potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 247 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, zucca, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Couscous con verdure invernali, Stufato di verdure invernali su Couscous, e Verdure invernali per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella dritta a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno; cuocere 3 minuti o fino al morbido, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere jalapeo; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
4
Aggiungere butternut squash; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
5
Aggiungere i ceci; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
6
Aggiungere il couscous e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in 1 3/4 tazze di acqua bollente e sale; togliere padella dal fuoco. Coprire e lasciare riposare 8 minuti. Miscela di couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il prezzemolo fresco e il succo di limone; mescolare delicatamente per unire. Top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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