Couscous con verdure fritte

Couscous con verdure fritte
Il couscous con verdure fritte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 501 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, formaggio feta, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Provare Verdure al curry su Couscous, Couscous piccante e verdure, e Couscous con verdure di raccolta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il couscous (far bollire l'acqua, mettere il couscous in tazza, aggiungere acqua bollente in tazza)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AcquaAcqua
2
Tagliare le verdure (piccole fette o cubetti), friggere in padella con olio d'oliva, aggiungere peperoncino, sale, pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoncinoPeperoncino
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rompere la feta in piccoli pezzi, mettere sopra il couscous, mettere sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
FetaFeta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute59
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