Couscous con stufato di agnello è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 10 porzioni con 543 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.8 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai petali di rosa, carote, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di agnello marocchino con Couscous, SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: CAVOLO, BIETOLA E STUFATO DI CECI CON AGNELLO OVER SU COUSCOUS OH-SO-CLEVER, e Agnello e couscous in una padella.
Istruzione
1
Pat agnello asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 7 a 8 litri a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare l'agnello in 3 lotti, trasferendolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
3
Aggiungere le cipolle alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare in agnello con tutti i succhi che si sono accumulati in ciotola, pomodori, succo di pomodoro, sale, pepe nero, cile, erbe e zafferano e cuocere a fuoco lento, coperto, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Pomodoro
Pomodoro
Zafferano
Cipolla
Peperoncino
Erba
Agnello
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Mescolare carote, rape, peperoni e zucca e cuocere a fuoco lento, coperto, 30 minuti. Mescolare le zucchine e i ceci e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le zucchine sono tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Ceci
Zucchine
Carota
Zucca
Rapa
1
Versare 1 tazza di brodo dalla pentola in una piccola casseruola pesante e aggiungere il concentrato di pomodoro, sbattendo fino a che liscio. Fate sobbollire, mescolando, fino a spessore, circa 10 minuti, poi mescolare in paprika, petali di rosa, e cayenne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Pepe Di Cayenna Macinato
Once Fluide Di Acqua Fresca
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
Pentola
1
Portare l'acqua a ebollizione con burro e sale in una casseruola pesante da 4 litri. Mescolare il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciare riposare 5 minuti, quindi fluff con una forchetta. Tumulo couscous su un piatto e top con stufato, utilizzando un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Stufato
Attrezzatura che userete
Schiumarola
3
Servire brodo e salsa di pomodoro sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Brodo
4
* Disponibile per corrispondenza da Kalustyan's (21