Couscous con Porri, Mais e Olive
Questa ricetta rende 6 porzioni con 349 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Merluzzo con Porri, Pomodori e olive, Porri brasati turchi con olive, e Pollo e porri su Couscous.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere porri e mais e soffriggere fino a quando le verdure sono morbide, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua, vino, brodo e timo; portare il composto a bollire.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Utilizzando forchetta, fluff couscous.
Mescolare le olive e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.