Couscous con Pomodorini e Fagioli Neri

Couscous con Pomodorini e Fagioli Neri
Couscous con pomodori e fagioli neri richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.02 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una miscela di couscous, prezzemolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Fagioli, Pomodori secchi e olive nere Couscous, Couscous di Acciughe, Pomodori e Fagiolini, e Couscous, Fagioli Neri e Melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e sale in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare in couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta; cucchiaio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mentre cuoce il couscous, unire il succo di limone, l'olio d'oliva e il pepe in una piccola ciotola, mescolando con una frusta a filo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere al couscous, mescolando delicatamente. Mescolare i fagioli e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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