Couscous con Pistacchi e Albicocche è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 479 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi cipolla, albicocche, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Couscous con Albicocche Secche e Pistacchi (Vegano), Couscous con Albicocche Secche, Ribes e Pistacchi, e Albicocche e pistacchi arrostiti.
Istruzione
1
Immergere la cipolla tritata nel succo di limone:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Mettere la cipolla tritata in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il succo di limone sulle cipolle, mettere da parte e lasciare che le cipolle si immergano nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Tostare i pistacchi: Tostare i pistacchi in una piccola padella a fuoco medio-alto fino a dorarli leggermente e profumati. (Fare attenzione quando tostatura noci, possono bruciare rapidamente se non si presta attenzione!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Cuocere il couscous: Mettere 2 tazze di acqua in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva e un cucchiaino di sale all'acqua. Una volta che il sale si scioglie, mescolare il couscous, spegnere il fuoco e coprire la pentola. Spostare la pentola dal bruciatore caldo e lasciare il couscous a vapore, coperto, per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
8
Unire gli ingredienti per fare insalata: Scoop fuori il couscous in una grande ciotola e fluff con una forchetta. Mescolare nel harissa, se si utilizza. Mescolare i pistacchi, le albicocche tritate e il prezzemolo. Mescolare la cipolla rossa e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Harissa
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva, mescolare bene e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta