Couscous con Olive e Pomodoro Secco

Couscous con Olive e Pomodoro Secco
Hai bisogno di un piatto principale vegano? Couscous con olive e Pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 651 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pinoli, couscous perlato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/4 tazza di brodo vegetale e acqua ad ebollizione in una casseruola, mescolare in couscous, e mescolare in sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; mescolare i pinoli e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i pinoli hanno un odore tostato e sono dorati, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco.
4
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare le olive nere e pomodori secchi in miscela aglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti, mescolando spesso. Versare lentamente 1 tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Trasferire il couscous in una grande ciotola da portata, mescolare con la salsa e servire condito con prezzemolo e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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