Couscous con Olive e Pomodoro Secco

Hai bisogno di un piatto principale vegano? Couscous con olive e Pomodoro essiccato al sole potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 651 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pinoli, couscous perlato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/4 tazza di brodo vegetale e acqua ad ebollizione in una casseruola, mescolare in couscous, e mescolare in sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 8 minuti.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; mescolare i pinoli e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i pinoli hanno un odore tostato e sono dorati, circa 1 minuto.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola; cuocere e mescolare l'aglio e lo scalogno nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Mescolare le olive nere e pomodori secchi in miscela aglio e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti, mescolando spesso. Versare lentamente 1 tazza di brodo vegetale e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta, da 8 a 10 minuti.
Trasferire il couscous in una grande ciotola da portata, mescolare con la salsa e servire condito con prezzemolo e pinoli.