Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da conservare
Il Couscous con Lenticchie Rosse e Limoni Facili da Conservare è un vegani piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 529 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, pistacchi, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pollo marocchino con Limoni conservati e Couscous, Couscous vegetale con ceci e limoni conservati, e Limoni conservati.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, far bollire 2 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Aggiungere lo zucchero, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mescolare fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
(o Normale)
3
Aggiungere le fette di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Trasferire le fette di limone in un piatto. Far bollire il liquido fino a ridurlo a 1/3 di tazza, 3 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Sbattere in 1/4 tazza di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Nel frattempo, portare 3/4 tazza di acqua a ebollizione in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
7
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
(o Normale)
8
Togliere la padella dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Fluff il couscous con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media, aggiungere le lenticchie e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri ma non molli, 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
10
Scolare, trasferire in una ciotola e aggiungere il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare tutto tranne 1 cucchiaio di olio di limone nel couscous e condire. Saltate la rucola con il succo di limone e l'olio rimanente; aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Petti Di Pollo Al Girarrosto
12
Trasferire la rucola nei piatti, montare il couscous sopra e irrorare con l'olio di limone rimanente. Top con le fette di limone e pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
2 Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale