Couscous con Cipolla Caramellata e Formaggio di Capra

Couscous con cipolla caramellata e formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 198 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla sottile, olio d'oliva, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Salsa di formaggio di capra e cipolla caramellata, Cipolla caramellata e salsa di formaggio di capra, e Crostate di Cipolla e Formaggio di capra caramellate.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla affettata e soffriggere 7 minuti o fino a doratura.
Unire il couscous e il pepe all'aglio in una ciotola media; completare con cipolle e formaggio.
Mettere il brodo in un misurino a microonde; microonde ad alta 2 1/2 minuti o fino a caldo. Versare lentamente sopra la miscela di couscous. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta, lanciando fino a quando ben combinato.