Couscous con carciofi, Feta e pomodori secchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 32g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo vegetale, cuori di carciofo marinati, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Couscous di ceci, Feta e Pomodori secchi, Couscous Petto di pollo ripieno con Feta, pomodori secchi e olive Kalamatan, e Quiche di spinaci con pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 2 tazze di acqua e pomodori in una ciotola a microonde. Microonde ad alta 3 minuti o fino a quando l'acqua bolle; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare e tritare; mettere da parte.
3
Mettere 1/3 tazza di acqua e brodo vegetale in una grande casseruola; portare a ebollizione. Mescolare il couscous. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; mescolare i pomodori e gli altri ingredienti.