Couscous al profumo di Zafferano con Pinoli
Il Couscous al profumo di zafferano con Pinoli è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pinoli, fili di zafferano, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Couscous israeliano con zafferano, Pinoli tostati e ribes, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Pilaf di Bulgar profumato al lime con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Portare brodo, 2 cucchiai di burro, zafferano, e 1/4 cucchiaino di sale grosso a bollire in pesantegrande casseruola, mescolando per sciogliere il burro.
Mescolare in couscous. Coprire e lasciare riposare fino a quando tutto il liquido è assorbitoe il couscous è tenero, circa 10 minuti.Couscous fluff con forchetta.
Mescolare in rimanente1 cucchiaio di burro e metà di verdecipolle e noci. Condire a piacere con salee pepe. Tumulo nella ciotola.
Cospargere conrimangendo cipolle verdi e noci.