Couscous al forno con Zucca estiva ed erbe aromatiche

Couscous al forno con Zucca estiva ed erbe aromatiche
Couscous al forno con zucca estiva ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, couscous, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca estiva piccante con erbe, Zuppa di zucca estiva con erbe fresche, e Zucca estiva gialla e verde con limone ed erbe aromatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione 1 tazza di brodo di pollo in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere zucca, cipolle, basilico, origano e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
AglioAglio
CipollaCipolla
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
6
Unire fontina e Parmigiano-Reggiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FontinaFontina
7
Unire il couscous, la miscela di zucca e metà della miscela di formaggio in una grande ciotola; mescolare il brodo di pollo rimanente, il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 8 x 8 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
FormaggioFormaggio
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
8
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista