Couscous al forno con Zucca estiva ed erbe aromatiche
Couscous al forno con zucca estiva ed erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, couscous, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Zucca estiva piccante con erbe, Zuppa di zucca estiva con erbe fresche, e Zucca estiva gialla e verde con limone ed erbe aromatiche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione 1 tazza di brodo di pollo in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous crudo.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con una forchetta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere zucca, cipolle, basilico, origano e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Accantonare.
Unire fontina e Parmigiano-Reggiano; mettere da parte.
Unire il couscous, la miscela di zucca e metà della miscela di formaggio in una grande ciotola; mescolare il brodo di pollo rimanente, il sostituto dell'uovo, il sale e il pepe. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 8 x 8 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Completare con la miscela di formaggio rimanente.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a doratura.