Couscous al curry, spinaci e zuppa di pomodoro arrosto
Couscous al curry, spinaci e zuppa di pomodoro arrosto potrebbero essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolla, sale, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 61%. Ricette simili sono Couscous al Curry con Spinaci e ceci, Pollo arrosto al curry con Couscous, e couscous al curry con piselli al peperoncino arrostiti e tofu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire spicchi di pomodoro e olio su una teglia foderata con un foglio, gettando bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 15 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il couscous, il curry, il sale e l'aglio; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere spicchi di pomodoro e brodo, e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando il couscous è quasi tenero. Mescolare gli spinaci e cuocere per 2 minuti o solo fino a quando gli spinaci appassiscono.