Couscous al curry-Pollo ripieno

Couscous al curry-Pollo ripieno
Couscous al curry-Il pollo ripieno è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, gli spicchi d'aglio, il couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di Couscous al curry, Pollo al curry con Couscous israeliano, e Couscous con Pollo al Curry e Ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in uvetta e mandorle; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, succo di frutta, 1 1/2 cucchiai chutney, cumino, curry, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso, e cannella. Portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
MandorleMandorle
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
UvettaUvetta
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SuccoSucco
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
3
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
4
Trasferire la miscela di couscous in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare in coriandolo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
6
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
7
Cospargere il pollo con il restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Dividere la miscela couscous in 6 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pollo InteroPollo Intero
8
Posizionare un foglio di 2 piedi di lunghezza di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 dei lati lunghi appeso sopra il bordo del contatore da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te, e arrotola strettamente il seno verso di te, in modo gelatinoso. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il seno arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 20 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di chutney di mango, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Di MangoChutney Di Mango
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista