Couscous al curry-Pollo ripieno
Couscous al curry-Il pollo ripieno è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 496 calorie, 59 g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il chutney di mango, gli spicchi d'aglio, il couscous e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo ripieni di Couscous al curry, Pollo al curry con Couscous israeliano, e Couscous con Pollo al Curry e Ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in uvetta e mandorle; soffriggere 1 minuto. Mescolare in 1/4 tazza di acqua, succo di frutta, 1 1/2 cucchiai chutney, cumino, curry, 1/4 cucchiaino di sale, pepe rosso, e cannella. Portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Trasferire la miscela di couscous in una ciotola; raffreddare 5 minuti. Mescolare in coriandolo; mettere da parte.
Affettare ogni seno metà longitudinalmente, taglio a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, che poggia il seno piatto.
Posizionare ogni mezzo seno tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere il pollo con il restante 3/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Dividere la miscela couscous in 6 parti uguali; cucchiaio ogni porzione verso il basso centro di ogni metà del seno, lasciando un bordo di 1/2 pollici ad ogni estremità. Piegare i lati sopra il riempimento.
Posizionare un foglio di 2 piedi di lunghezza di involucro di plastica resistente su una superficie di lavoro con 1 dei lati lunghi appeso sopra il bordo del contatore da 2 pollici.
Metti una metà del seno ripiena, cucitura laterale verso il basso, all'estremità più lontana da te, e arrotola strettamente il seno verso di te, in modo gelatinoso. Torcere le estremità in direzioni opposte per formare un cilindro. Legare l'involucro di plastica in nodi stretti contro la metà del seno su ciascuna estremità. Tagliare l'involucro in eccesso vicino al nodo.
Posizionare un secondo foglio lungo 2 piedi di involucro di plastica resistente sulla superficie di lavoro; posizionare il seno arrotolato sull'involucro e ripetere la procedura. Ripetere con le restanti metà del petto di pollo.
Portare a ebollizione 3 litri di acqua in una grande pentola; aggiungere il pollo. Fate sobbollire 20 minuti (non bollire), girando di tanto in tanto.
Togliere dall'acqua e lasciare riposare 10 minuti prima di scartare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di chutney di mango, se lo si desidera.