Couscous al curry di verdure
La ricetta Couscous al curry di verdure potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, curcuma macinata, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Curry di verdure con Couscous, Couscous al curry di pollo e verdure, e Curry di verdure a cottura lenta con Couscous.
Istruzione
Mettere l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, il porro, il sedano, il peperone rosso e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione e mescolare la carota, i pomodori, il couscous, l'uvetta e il ribes. Condire con curry in polvere, curcuma, sale e pepe nero; portare il composto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere per 5 minuti.
Lasciare riposare il couscous coperto per 5 minuti e fluff con una forchetta.
Cospargere con mandorle affettate.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.