Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e yogurt al coriandolo
Couscous al curry con verdure arrostite, chutney di pesca e yogurt al coriandolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 504 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di olio di mais, succo di lime, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous al curry con verdure arrosto, chutney di pesca e Ci, Verdure al curry su Couscous, e Samosa di verdure al curry con chutney di coriandolo e menta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il coriandolo, il succo di lime e il sale nel processore; frullare in purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Sale
2
Trasferire in una ciotola media; mescolare in yogurt e panna acida. Condire con pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Pepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie con spray antiaderente. Cubetti di melanzane tumulo su 1 foglio; irrorare con 4 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Distribuire uniformemente. Tumulo zucchine sul secondo foglio; irrorare con il restante 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Diffusione
Olio Da Cucina
4
Cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Distribuire uniformemente. Arrostire melanzane e zucchine fino a doratura e tenera, girando di tanto in tanto con la spatola, circa 25 minuti per le zucchine e 50 minuti per le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzana
Zucchine
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
6
Trasferire le verdure nella ciotola e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Nel frattempo, char peperoni direttamente sulla fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Tagliare 2 peperoni in pezzi da 1 pollice. Tagliare sottilmente il pepe rimanente e riservare per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pepe
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in pesante casseruola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino al morbido, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Mescolare in polvere di curry; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
4
Aggiungere 3 tazze di acqua; portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento acqua curry 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Acqua
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Aggiungere couscous e mescolare costantemente fino a quando il colore si scurisce e couscous è tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Mescolare in acqua calda al curry. Spegnere il fuoco, coprire la pentola e lasciare riposare fino a quando il couscous è tenero e l'acqua di curry viene assorbita, circa 10 minuti. Couscous Fluff con forchetta per separare i grani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grano
Polvere Di Curry
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Mescolare in anacardi e ribes e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Anacardi
9
Mescolare in pezzi di melanzane, zucchine e peperone. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Melanzana
Zucchine
10
Insalata di tumulo su grande piatto; guarnire con fette di peperone riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
11
Servire con yogurt al coriandolo e chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette