Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2)
Slow-Cooker Couscous-Peperoni ripieni (Cottura per 2) è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 328 calorie. Se hai cipolla, salsa di pomodoro, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Betty Crocker ha 34 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni (Cottura per 2), Fornello lento Couscous Peperoni ripieni, e Couscous a cottura lenta-Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Posizionare Reynolds ™ fodere fornello lento all'interno di un 5 - a 6 1/2-qt fornello lento ciotola. Assicurarsi che liner si adatta perfettamente contro il fondo e lati della ciotola e tirare la parte superiore della fodera sul bordo della ciotola.
Tagliare la fetta sottile dall'estremità del gambo di ogni peperone per rimuovere la parte superiore del pepe.
Rimuovere i semi e le membrane; risciacquare i peperoni.
In padella da 10 pollici, cuocere manzo, cipolla e aglio a fuoco medio circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare. Mescolare in salsa di pomodoro, sale, cumino, cannella e pepe rosso. Mescolare il couscous. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoni.
Versare l'acqua in foderato fornello lento; stand peperoni in posizione verticale in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 6 ore o fino a quando i peperoni sono teneri.
Guarnire con pinoli e coriandolo.