Cous cous greco
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova il couscous greco. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 1,75 a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 232 calorie, 10 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi ceci, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 78%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il couscous greco, gamberetti e couscous greci e il couscous alla greca.
Istruzione
Versare il brodo di pollo e l'acqua in una casseruola, aggiungere l'aglio e portare a ebollizione. Aggiungete il cous cous, coprite la padella e togliete dal fuoco. Lasciare riposare il cous cous fino a quando tutta l'acqua non sarà stata assorbita, circa 5 minuti; sgranare con una forchetta. Lasciare raffreddare il cous cous a temperatura calda.
In una grande ciotola da portata, mescolare leggermente il cous cous, i pomodori secchi, le olive, il formaggio feta e i ceci.
Mescolare l'origano, il pepe nero, l'aceto di vino bianco e il succo di limone in una piccola ciotola e versare sopra il composto di cous cous. Mescolare nuovamente per servire.
Vino consigliato: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko
Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko sono ottime scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi deliziosi vini bianchi da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per carni arrosto e agnello. Il Santo Assyrtiko con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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Santo Assyrtiko
Colore giallo brillante, limpido. Secco con aromi distinti di agrumi e fiori, uniti a sentori di fumo e minerali provenienti dal terreno vulcanico. Corposo, ben equilibrato con sapori intensi e finale lungo.