Cous cous all'arancia
Il cous cous all'arancia è un contorno per 8 persone. Per 81 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 220 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mandorle in scaglie, cumino macinato, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 51%, il che è abbastanza buono. L'insalata di cous cous all'arancia, il cous cous all'arancia e mandorle e il pollo con cous cous e arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente portare a ebollizione il succo d'arancia, l'acqua e il cumino. Mescolare il cous cous; togliere dal fuoco. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito; sgranare con una forchetta.
Trasferire in una grande ciotola; Freddo.
In una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di lime e la salsa di soia. Mescolare il coriandolo, il basilico, l'erba cipollina, lo zenzero e il sale.
Versare sopra il cous cous e mescolare per ricoprire.
Aggiungi arance e mandorle; lancia delicatamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.