Countdown # 4 Classico tacchino arrosto
com / recipes / classic-roasted-turkey-45687" > Tacchino arrosto classico, e Conto alla rovescia #3 scalogno Frittelle con tacchino croccante e mirtillo Hoisin salsa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Una volta preriscaldato, posizionare il termometro del forno nel forno per assicurarsi che il forno stia leggendo una temperatura accurata e regolare di conseguenza.
Rimuovere le interiora di tacchino e sciacquare bene il tacchino. Pat asciugare e posto su un set di torrefazione in una teglia. Salare la cavità del tacchino e spremere i limoni all'interno della cavità. Stuff con le scorze di limone, erbe, e 2 metà di cipolla.
Aggiungere le restanti metà di cipolla, tutte le rigaglie e le parti di tacchino e 4 tazze di acqua sul fondo della teglia. Strofinare la pelle del tacchino con il burro e condire con sale e pepe.
Mettere il tacchino nel forno e cuocere fino a quando la temperatura interna del seno raggiunge i 165 gradi F su un termometro per carne, 3 1/2 a 4 ore, bagnando con succhi di padella ogni 30 minuti. Coprire il tacchino con un foglio se la doratura diventa troppo scura.
Rimuovere il tacchino quando fatto e lasciare riposare 20 a 30 minuti prima di intagliare.