Countdown # 1 migliore crosta di torta mai
Countdown #1 Migliore crosta di torta mai potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $1.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 108 g di grasso, e un totale di 1671 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua ghiacciata, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Conto alla rovescia per una migliore voi.
Istruzione
Frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e accorciamento; impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Versare 4 cucchiai di acqua ghiacciata sulla miscela. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere l'impasto in una palla e appiattire in disco. Avvolgere in plastica. Raffreddare 1 ora. Usa l'impasto con la tua ricetta torta preferita.
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un giro di 14 pollici.
Trasferire l'impasto in un piatto di torta di vetro di diametro 9 pollici. Piegare la sporgenza sotto. Crimpare i bordi in modo decorativo. Forare il fondo della crosta dappertutto con una forchetta. Congelare la crosta per 15 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere congelato.)
Per le ricette che richiedono una crosta di torta precotta: preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare la crosta con un foglio di alluminio. Riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Rimuovere i pesi e la pellicola.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 10 minuti. Cool. (La crosta può essere fatta 1 giorno prima. Avvolgere strettamente con pellicola trasparente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.)