Coulis di lamponi
Lampone Coulis richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 20 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 26 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, lamponi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dolcecuore alla fragola con Coulis al lampone, Mini Cheesecake con Coulis di Lamponi, e Mousse di Mango con Coulis di Lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, portare a ebollizione i lamponi e 1/2 tazza di zucchero. Ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, circa 15 minuti.
Premere la miscela attraverso un colino a maglia fine, usando una spatola per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare semi e pelli. Mescolare 1 cucchiaio. succo di limone. Assaggia e aggiungi più zucchero o succo di limone se ti piace.
Servire coulis caldo o a temperatura ambiente.