Cottura lenta Brasato con Salsa di tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo)
La carne con Salsa di Tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli coriandolo, achiote macinato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Fornello lento Balsamico Brasato, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.
Istruzione
1
Condire la carne con il cumino, l'achiote, il sale e pepper.In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la carne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Trasferire al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mettere l'acqua e la polpa di tamarindo in una piccola pentola. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e lasciarla cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando spesso.Filtrare la miscela di tamarindo e mettere il liquido in un frullatore, aggiungere lo scalogno, le cipolle, l'aglio, i peperoni, il coriandolo, il concentrato di pomodoro, la salsa piccante, lo zucchero, il miele, il vino e il brodo di manzo. Frullare fino a consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tamarind
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
5
Versare la miscela di tamarindo sulla carne di manzo. Coprire e cuocere in BASSO per 12 ore o in ALTO per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tamarind
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere il coriandolo rimanente e servire caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.