Cottura lenta Brasato con Salsa di tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo)

Cottura lenta Brasato con Salsa di tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo)
La carne con Salsa di Tamarindo (Carne con Salsa di Tamarindo) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.52 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli coriandolo, achiote macinato, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 195 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Clean Mangiare Chili Con Carne (Instant Pot), Fornello lento Balsamico Brasato, e Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY per ricette simili.

Istruzione

1
Condire la carne con il cumino, l'achiote, il sale e pepper.In una padella a fuoco medio-alto, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
AnnattoAnnatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la carne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Trasferire al fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mettere l'acqua e la polpa di tamarindo in una piccola pentola. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e lasciarla cuocere a fuoco lento per 30 minuti, mescolando spesso.Filtrare la miscela di tamarindo e mettere il liquido in un frullatore, aggiungere lo scalogno, le cipolle, l'aglio, i peperoni, il coriandolo, il concentrato di pomodoro, la salsa piccante, lo zucchero, il miele, il vino e il brodo di manzo. Frullare fino a consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
TamarindTamarind
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare la miscela di tamarindo sulla carne di manzo. Coprire e cuocere in BASSO per 12 ore o in ALTO per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere il coriandolo rimanente e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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