Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena

La cena con arrosto di maiale e crauti a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di mela, senape di digione, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cena arrosto di maiale invernale a fornello lento, Fornello lento Maiale e crauti, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare leggermente crauti, mele, semi di cumino e succo di mela. Con il cucchiaio, fare rientro al centro della miscela; posto arrosto di maiale al centro.
Disporre le metà di patate intorno arrosto sulla miscela di crauti.
Stendere 1 cucchiaio di senape su arrosto.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Togliere l'arrosto dal fornello lento; mettere sul piatto da portata.
Tagliare l'arrosto a fette. Disporre le patate intorno alle fette. Con la schiumarola, togliere la miscela di crauti dal fornello lento; mettere in una ciotola da portata.
Servire fette arrosto e patate con miscela di crauti e salsa di senape.