Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena

Cottura lenta Arrosto di maiale e crauti Cena
La cena con arrosto di maiale e crauti a cottura lenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 397 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.1 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di mela, senape di digione, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cena arrosto di maiale invernale a fornello lento, Fornello lento Maiale e crauti, e Braciole di maiale a cottura lenta con crauti e mele-Un piatto di Capodanno amish per ricette simili.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare leggermente crauti, mele, semi di cumino e succo di mela. Con il cucchiaio, fare rientro al centro della miscela; posto arrosto di maiale al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Disporre le metà di patate intorno arrosto sulla miscela di crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3
Stendere 1 cucchiaio di senape su arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
5
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere l'arrosto dal fornello lento; mettere sul piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Tagliare l'arrosto a fette. Disporre le patate intorno alle fette. Con la schiumarola, togliere la miscela di crauti dal fornello lento; mettere in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire fette arrosto e patate con miscela di crauti e salsa di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute53
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