Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote

Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote
Slow-Cooker miele Barbecue arrosto di maiale con carote potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, salsa di soia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Arrosto di maiale glassato a cottura lenta con carote e mais, Arrosto di maiale al miele di Digione, e Arrosto al curry e carote (fornello lento) per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le carote; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
4
Metti le carote intorno al maiale. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando le carote sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere la carne di maiale dal fornello lento al tagliere; tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mettere la carne di maiale sul piatto da portata; top con salsa e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Il Prigioniero Azienda vinicola Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista