Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote
Slow-Cooker miele Barbecue arrosto di maiale con carote potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 469 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, salsa di soia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Arrosto di maiale glassato a cottura lenta con carote e mais, Arrosto di maiale al miele di Digione, e Arrosto al curry e carote (fornello lento) per ricette simili.
Istruzione
1
Spray 3 1/2-a 4-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere la carne di maiale nel fornello lento. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le carote; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 7 ore.
4
Metti le carote intorno al maiale. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere circa 30 minuti in più o fino a quando le carote sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Togliere la carne di maiale dal fornello lento al tagliere; tagliare a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mettere la carne di maiale sul piatto da portata; top con salsa e carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Il Prigioniero Azienda vinicola Saldo Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.