Cottura lenta Aglio Arrosto di maiale e patate dolci
Slow-Cooker aglio arrosto di maiale e patate dolci è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione contiene 345 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.61 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai pezzi di patate dolci arancione scuro, brodo di pollo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cottura lenta Filetto di maiale punta Arrosto con patate rosse, Fornello lento coreano BBQ Pot arrosto e patate dolci, e Arrosto a cottura lenta con patate dolci d'acero per ricette simili.
Istruzione
Se l'arrosto di maiale viene in rete o è legato, rimuovere la rete o le corde.
Rimuovere il grasso dal maiale. In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Cospargere di sale e pepe sul maiale. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mettere patate dolci, cipolla e aglio.
Mettere il maiale sulle verdure.
Versare il brodo sul maiale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.