Cottura del pane: Rotoli di mandorle
Se 63 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cottura del pane: Rotoli di mandorle potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 16. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Se hai ripieno di mandorle, sale kosher, lievito istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: panini alla cannella, Cottura del pane: panini dolci in bianco e nero, e Cottura del pane: Panini dolci alla cannella per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare acqua, lievito, zucchero e panna acida.
Sbattere per sciogliere lo zucchero e mettere da parte.
Mettere la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina.
Tagliare il burro in circa una dozzina di pezzi grossi e far cadere il nella ciotola del robot da cucina. Pulse il robot da cucina un paio di volte, come si farebbe per una pasta torta. Stai cercando pezzi delle dimensioni di un cece. Alcuni pezzi più grandi vanno bene, e va bene anche se alcuni sono più piccoli. Non è un processo esatto.
Trasferire la miscela di farina nella ciotola con gli ingredienti bagnati. Con una spatola di gomma, piegare delicatamente il composto, solo per inumidire tutta la farina, cercando di non rompere o schiacciare i pezzi di burro più del necessario.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno dopo, infarinare generosamente la superficie di lavoro e girare l'impasto. Probabilmente avrete bisogno di usare più farina come si tira fuori la pasta, in modo da tenerlo a portata di mano.
Pat la pasta in un rettangolo ruvido, poi stenderlo a circa 12 x 16 pollici. Non devi essere preciso. Le dimensioni approssimative vanno bene. Il burro sarà grosso e clumpy nell'impasto. Va bene.
Piegare la pasta in terzi, come ci si piega una lettera.
Arrotolare di nuovo l'impasto all'incirca della stessa dimensione di prima e piegarlo di nuovo in terzi. Non è necessario misurare, solo bulbo oculare che si sta rotolando a circa quella dimensione.
Lavorando velocemente, in modo che il burro non si ammorbidisca troppo o inizi a sciogliersi, fare il roll-and-fold altre due volte, quindi piegare l'impasto a metà, avvolgerlo in un involucro di plastica e gettarlo in frigorifero. Dovrebbe riposare lì per almeno un'ora, ma puoi lasciarlo fino al giorno successivo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Prendi l'impasto dal frigorifero, taglialo in due pezzi e rimetti metà al frigorifero mentre lavori sull'altra metà.
Appiattire un po ' il pezzo di pasta, quindi tagliarlo in otto pezzi approssimativamente uguali.
Arrotolare il primo pezzo a circa 3 x 6 pollici. Prendi circa un cucchiaio di pasta di mandorle e stendilo sulla parte inferiore dell'impasto, quindi stendilo a circa metà, lasciandone la maggior parte alla fine.
Arrotolare l'impasto e posizionarlo, lato cucitura verso il basso, sulla teglia preparata. Lasciare un sacco di spazio tra i rotoli.
Quando tutti gli otto rotoli sono finiti, coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti. Puoi continuare a rotolare i prossimi otto o salvare l'impasto per il giorno successivo.
Dopo 30 minuti, i rotoli non saranno aumentati molto, ma si sentiranno gonfi.
Spennellare gli involtini con l'eggwash e infornare a 400 gradi fino a quando non saranno ben dorati.
Lasciarli raffreddare (almeno un po') prima di mangiare - o rischiare di bruciarsi sul ripieno caldo.