Cottura del pane: pane di soda con mirtilli secchi

Cottura del pane: il pane di soda con mirtilli secchi potrebbe essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 378 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 102 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, sale, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di segale con mirtilli secchi e noci pecan tostate (macchina per il pane), Budino di pane con mirtilli secchi, e Pane di zucchine con mirtilli secchi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi e rivestire una teglia con pergamena.
Unire i mirtilli e il whisky (o acqua calda). Coprire e mettere da parte per reidratare per almeno 30 minuti, o durante la notte.
In una ciotola media, unire la farina, la soda e il sale.
Tagliare il burro a fette, quindi lavorarlo nella farina con la punta delle dita fino a quando non è completamente incorporato.
Aggiungere il miele, il latticello e i mirtilli rossi e il liquido di ammollo. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e sfornare l'impasto. Impastare fino a quando non è liscia. Sarà ancora appiccicoso-cerca di evitare di aggiungere più farina. Formare l'impasto in un disco da 6-8 pollici circa 1 1/2 - 1 3/4 pollici di altezza e posizionarlo sulla teglia preparata.
Tagliare una X nella parte superiore della pasta attraverso la parte superiore, circa 1/2 pollice di profondità.
Cuocere a 375 gradi per 50-60 minuti, fino a quando il pane è ben rosolato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare su un rack. Se ti piace una crosta più morbida. coprire il pane con un canovaccio da cucina pulito mentre si raffredda.