Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco

Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 175 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, farina di semola, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese, e Cottura del pane: pagnotta di avena e grano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, lo zucchero, il lievito, la semola e la farina integrale bianca nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 20 minuti. Sarà molto schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale BiancaFarina Integrale Bianca
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Aggiungere il burro e il sale e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Formare la pagnotta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e restituirla nella ciotola. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuoverlo dalla ciotola e formarlo delicatamente in un tronco lungo circa 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionarlo sulla padella preparata, lato cucitura verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore della pagnotta e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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