Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco

Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 175 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, farina di semola, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cottura del pane: veloce e lento sesamo Pane bianco, Cottura del pane: Pane bianco integrale irlandese, e Cottura del pane: pagnotta di avena e grano per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, lo zucchero, il lievito, la semola e la farina integrale bianca nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 20 minuti. Sarà molto schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Integrale BiancaFarina Integrale Bianca
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto è liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Aggiungere il burro e il sale e continuare a impastare fino a quando entrambi sono completamente incorporati. Formare la pagnotta in una palla, condire con un po ' di olio d'oliva e restituirla nella ciotola. Coprire la ciotola e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire una teglia con carta pergamena. Quando l'impasto è raddoppiato, rimuoverlo dalla ciotola e formarlo delicatamente in un tronco lungo circa 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Posizionarlo sulla padella preparata, lato cucitura verso il basso. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Fare 3 tagli diagonali sulla parte superiore della pagnotta e cuocere a 350 gradi fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare completamente la pagnotta su un rack prima di affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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