Cottura del pane: pane al burro di mele
Cottura del pane: il pane al burro di mele potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro di mele, lievito istantaneo, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Cottura del pane: Pesto di pomodoro, Mela Burro Cannella Swirl Pane, e Cottura del pane: Panini dolci alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand, unire acqua, miele e lievito e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane e impastare con il gancio della pasta fino a renderla liscia ed elastica. Sembrerà un po ' denso, ma il burro aggiungerà umidità, quindi non essere tentato di aggiungere più acqua.
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando il burro e il sale sono completamente incorporati.
Togliere l'impasto dalla ciotola, formarlo in una palla, condire con olio d'oliva e riportarlo nella ciotola. Girare a cappotto completamente con olio d'oliva, e coprire la ciotola con pellicola trasparente. Mettere da parte a riposare fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare una teglia da 8 pollici con spray da forno e cospargere di farina di mais sul fondo. Quando l'impasto è lievitato, infarinare la superficie di lavoro e girare l'impasto. Senza schiacciare giù troppo, allungare in un rettangolo di 8 - da 16 pollici.
Spalmare il burro di mele sull'impasto lasciando un bordo scoperto da 1 pollice su un'estremità corta.
Arrotolare la pasta, gelatina rotolo stile verso quella estremità scoperta. Sigillare la cucitura e i lati e posizionare la cucitura dell'impasto verso il basso, nella padella.
Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti. Quando l'impasto è raddoppiato, tagliare la parte superiore della pasta e cuocere a 325 gradi fino a quando ben rosolato e la pagnotta suona cava quando sfruttato sul fondo, circa 35 minuti.
Togliere il pane dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una griglia prima di affettare.