Cottura del pane: Focaccia morbida e di formaggio

Cottura del pane: Focaccia morbida e di formaggio
La ricetta Cottura del pane: la focaccia morbida e al formaggio potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 219 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 121 fan. Se hai acqua, erbe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Più veloce Formaggio cipolla Focaccia Pane, Come fare Focaccia Pane & Rosmarino Aglio Focaccia, e Focaccia di formaggio facile per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti (tranne il formaggio) e impastare (usando il metodo preferito) fino a quando ben combinato e il glutine sta iniziando a svilupparsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Condire una busta con un po ' di olio d'oliva, trasferire l'impasto nella busta e chiudere la busta. Conservare in frigorifero per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Il giorno dopo, togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo scaldare sul bancone per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F e infarinare la superficie di lavoro. Estrarre l'impasto e impastarlo brevemente, quindi allungarlo e blandirlo per adattarlo a una teglia da forno. Coprilo con un involucro di plastica o usa un'altra teglia delle stesse dimensioni di un "coperchio" per la teglia. Mettere da parte a salire fino a quando non si sente morbido e gonfio - circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Top il pane con il formaggio e cuocere a 204° fino a quando il pane è rosolato e il formaggio è sciolto, circa 25 minuti. Controllare la parte inferiore del pane per assicurarsi che sia rosolato e croccante come ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Rimuovere il pane dalla padella non appena si può gestire e posizionarlo su un rack in modo che il fondo non ottiene fradicio come si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista