Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale

Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cooking from the Glossies: Braciole di maiale in crosta di noce con riso selvatico vegetale autunnale potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, braciole di maiale tagliate al centro, noci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cottura dalle Glosse: Crostini di funghi selvatici con Vinaigrette di Timo, Cottura dalle Glosse: Maiale balsamico con scalogno, e Braciole di maiale ripiene di riso selvatico alla griglia.

Istruzione

1
Per preparare il maiale, mettere le costolette in un piatto poco profondo; irrorare uniformemente con Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Unire sale, salvia e pepe nero in una piccola ciotola. Riserva 3/4 cucchiaino di miscela di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere le noci alla miscela di sale rimanente; toss bene. Premere la miscela di noci su entrambi i lati delle braciole di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cuocere la fetta di pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere braciole di maiale a sgocciolature in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere 3/4 tazza di brodo di pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere per 6 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per preparare il riso, scaldare una grande casseruola a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti (attraverso l'aglio) per pan; coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in riservato 3/4 cucchiaino di miscela di sale, bietole, funghi, e mela. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando la carota è tenera. Mescolare il riso e 1/2 tazza di brodo. Portare a fuoco lento; cuocere, scoperto 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
BietoleBietole
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Mettere 1 tazza di miscela di riso su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
12
Condire ogni porzione con sgocciolature padella, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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