Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Una crostata di frutta facile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fragole, guscio di crostata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: piccoli budini di pane.
Istruzione
Mescolare la marmellata per allentarla a una consistenza spalmabile o, se è molto rigida, scaldarla in un forno a microonde per alcuni secondi.
Tagliare tutte le porzioni della crosta di cui hai bisogno, mettere ogni porzione su un piatto e distribuire l'inceppamento sui pezzi tagliati.
Carena e metà delle bacche di cui hai bisogno (se sono davvero grandi, potresti volerle tagliare o tagliare) e, se pensi che ne abbiano bisogno, gettale con un po ' di zucchero.
Aggiungete una spruzzata di liquore, se volete, e mescolate il pepe nero, il basilico, la menta o la scorza, se ne avete voglia. (Usa un tocco leggero con gli extra - le bacche sono l'evento principale e qualsiasi altra cosa dovrebbe essere lì solo per migliorare il loro sapore.)
Spoon le bacche e tutti i succhi che si sono accumulati sulle fette di crosta. Non cercare di essere pulito-le bacche dovrebbero cadere sui lati della crosta.
Top con la crema o servire a fianco.
Conservazione: Mentre puoi cuocere la crosta all'inizio della giornata (o, in un pizzico, il giorno prima) e tenerla a temperatura ambiente, e puoi anche tagliare e zuccherare le bacche circa un'ora in anticipo, la crostata dovrebbe essere assemblata appena prima di servire.
Crostata dolce crosta-rende sufficiente per una crosta da 9 pollici -
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso un paio di volte per combinare. Spargi i pezzi di burro sugli ingredienti secchi e pulisci fino a quando il burro non viene tagliato grossolanamente—dovresti avere pezzi delle dimensioni dei fiocchi d'avena e alcuni delle dimensioni dei piselli. Mescolare il tuorlo, solo per romperlo, e aggiungerlo un po ' alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta. Quando l'uovo è in, processo in impulsi lunghi—circa 10 secondi ciascuno—fino a quando la pasta, che avrà un aspetto granulare subito dopo l'uovo viene aggiunto, forme grumi e cagliata. Poco prima di raggiungere questa fase, il suono della macchina che lavora l'impasto cambierà—testa a testa. Girare la pasta su un piano di lavoro e, con molta leggerezza e parsimonia, impastare la pasta solo per incorporare eventuali ingredienti secchi che potrebbero essere sfuggiti miscelazione.
Per rotolare o premere l'impasto nella padella: Imburrare una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Se si vuole rotolare la pasta, raffreddare per circa 2 ore prima di rotolare (a meno che non hai usato il burro congelato e la pasta esce dalla ditta processore e freddo, nel qual caso si può rotolare immediatamente). Trovo più facile stendere questo impasto tra due fogli di pellicola di plastica: assicurati di staccare frequentemente il film, in modo che non venga arrotolato nell'impasto. Se si desidera utilizzare il metodo press-in, è possibile lavorare con l'impasto non appena viene elaborato. Basta premere l'impasto uniformemente sul fondo e sui lati della padella. Non essere troppo pesante-premere la crosta in modo che i bordi dei pezzi si aggrappino l'uno all'altro, ma non premere così forte che la crosta perde la sua consistenza friabile.
Congelare la crosta per almeno 30 minuti, preferibilmente più a lungo, prima di infornare.
Per cuocere completamente la crosta: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°.
Imburrare il lato lucido di un foglio di alluminio (o utilizzare un foglio antiaderente) e montare il foglio, imburrato verso il basso, strettamente contro la crosta. (Dal momento che hai congelato la crosta, puoi cuocerla senza pesi.)
Mettere la teglia su una teglia e cuocere la crosta per 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola. Se la crosta si è gonfiata, premila delicatamente con il dorso di un cucchiaio (o pungila con la punta di un piccolo coltello).
Cuocere la crosta per altri 8 minuti o giù di lì, o fino a quando non è soda e dorata, marrone è la parola importante: una crosta pallida non ha molto sapore.
Trasferire la padella su un rack e raffreddare la crosta a temperatura ambiente.
Conservazione: L'impasto può essere avvolto e conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi. Mentre la crosta completamente cotta può essere confezionata ermeticamente e congelata per un massimo di 2 mesi, preferisco congelare la crosta non cotta nella padella e cuocerla direttamente dal congelatore – ha un sapore più fresco. Basta aggiungere circa 5 minuti al tempo di cottura.