Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile

Cottura con Dorie: una crostata di frutta facile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con Dorie: Una crostata di frutta facile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fragole, guscio di crostata, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: Cupole di cocco, e Cottura con Dorie: piccoli budini di pane.

Istruzione

1
Mescolare la marmellata per allentarla a una consistenza spalmabile o, se è molto rigida, scaldarla in un forno a microonde per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare tutte le porzioni della crosta di cui hai bisogno, mettere ogni porzione su un piatto e distribuire l'inceppamento sui pezzi tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
MarmellataMarmellata
3
Carena e metà delle bacche di cui hai bisogno (se sono davvero grandi, potresti volerle tagliare o tagliare) e, se pensi che ne abbiano bisogno, gettale con un po ' di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungete una spruzzata di liquore, se volete, e mescolate il pepe nero, il basilico, la menta o la scorza, se ne avete voglia. (Usa un tocco leggero con gli extra - le bacche sono l'evento principale e qualsiasi altra cosa dovrebbe essere lì solo per migliorare il loro sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
5
Spoon le bacche e tutti i succhi che si sono accumulati sulle fette di crosta. Non cercare di essere pulito-le bacche dovrebbero cadere sui lati della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Top con la crema o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Conservazione: Mentre puoi cuocere la crosta all'inizio della giornata (o, in un pizzico, il giorno prima) e tenerla a temperatura ambiente, e puoi anche tagliare e zuccherare le bacche circa un'ora in anticipo, la crostata dovrebbe essere assemblata appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Crostata dolce crosta-rende sufficiente per una crosta da 9 pollici -
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
9
Mettere la farina, lo zucchero e il sale nella ciotola di un robot da cucina e il polso un paio di volte per combinare. Spargi i pezzi di burro sugli ingredienti secchi e pulisci fino a quando il burro non viene tagliato grossolanamente—dovresti avere pezzi delle dimensioni dei fiocchi d'avena e alcuni delle dimensioni dei piselli. Mescolare il tuorlo, solo per romperlo, e aggiungerlo un po ' alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta. Quando l'uovo è in, processo in impulsi lunghi—circa 10 secondi ciascuno—fino a quando la pasta, che avrà un aspetto granulare subito dopo l'uovo viene aggiunto, forme grumi e cagliata. Poco prima di raggiungere questa fase, il suono della macchina che lavora l'impasto cambierà—testa a testa. Girare la pasta su un piano di lavoro e, con molta leggerezza e parsimonia, impastare la pasta solo per incorporare eventuali ingredienti secchi che potrebbero essere sfuggiti miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per rotolare o premere l'impasto nella padella: Imburrare una teglia da crostata scanalata da 9 pollici con un fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Se si vuole rotolare la pasta, raffreddare per circa 2 ore prima di rotolare (a meno che non hai usato il burro congelato e la pasta esce dalla ditta processore e freddo, nel qual caso si può rotolare immediatamente). Trovo più facile stendere questo impasto tra due fogli di pellicola di plastica: assicurati di staccare frequentemente il film, in modo che non venga arrotolato nell'impasto. Se si desidera utilizzare il metodo press-in, è possibile lavorare con l'impasto non appena viene elaborato. Basta premere l'impasto uniformemente sul fondo e sui lati della padella. Non essere troppo pesante-premere la crosta in modo che i bordi dei pezzi si aggrappino l'uno all'altro, ma non premere così forte che la crosta perde la sua consistenza friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Congelare la crosta per almeno 30 minuti, preferibilmente più a lungo, prima di infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
13
Per cuocere completamente la crosta: centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 191°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Imburrare il lato lucido di un foglio di alluminio (o utilizzare un foglio antiaderente) e montare il foglio, imburrato verso il basso, strettamente contro la crosta. (Dal momento che hai congelato la crosta, puoi cuocerla senza pesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Mettere la teglia su una teglia e cuocere la crosta per 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola. Se la crosta si è gonfiata, premila delicatamente con il dorso di un cucchiaio (o pungila con la punta di un piccolo coltello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
16
Cuocere la crosta per altri 8 minuti o giù di lì, o fino a quando non è soda e dorata, marrone è la parola importante: una crosta pallida non ha molto sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Trasferire la padella su un rack e raffreddare la crosta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
18
Conservazione: L'impasto può essere avvolto e conservato in frigorifero per un massimo di 5 giorni o congelato per un massimo di 2 mesi. Mentre la crosta completamente cotta può essere confezionata ermeticamente e congelata per un massimo di 2 mesi, preferisco congelare la crosta non cotta nella padella e cuocerla direttamente dal congelatore – ha un sapore più fresco. Basta aggiungere circa 5 minuti al tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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