Cotolette in crosta di formaggio con salsa cruda e Pilaf di riso alla milanese
Cotolette in crosta di formaggio con salsa cruda e pilaf di riso alla milanese potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 899 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, uova, riso e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Asparagi alla milanese, Risotto alla Milanese, e Cotolette di tacchino alla milanese con insalata di crescione per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Butterfly i petti di pollo aperti tagliando dentro e attraverso, ma non tutto il percorso attraverso il seno con un coltello affilato. Battere leggermente il pollo sotto la pellicola trasparente e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® Capicola
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Allestire una stazione di impanatura: 1 vaschetta di farina, 1 vaschetta di uova sbattute con 2 cucchiai di farina e una spruzzata di latte, e 1 vaschetta di pangrattato condito con noce moscata e combinato con formaggio. Rivestire i pezzi di pollo nella farina, poi nell'uovo e poi nella miscela di mollica di pane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre una griglia di raffreddamento su una teglia e metterla al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere il burro in una pentola con coperchio aderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere l'orzo al burro caldo e tostare per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e mescolare ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Aggiungere il riso e il cappotto nel burro. Mescolare il brodo e i fili di zafferano e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e coprire la pentola. Cuocere il riso finché sono teneri, circa 17 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il prezzemolo e la lanugine con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una padella molto grande a fuoco medio. Friggere il pollo, 2 cotolette alla volta, circa 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Trasferire le prime 2 cotolette sul rack di raffreddamento nel forno per tenere in caldo mentre si cuoce il secondo lotto.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Mentre il pollo cuoce, unire i pomodori, le cipolle, il basilico, il dragoncello e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Trasferire il pollo dal forno ai piatti da portata e completare con la salsa di pomodoro cruda.