Cotolette di vitello fritte con insalata di erbe

Cotolette di vitello fritte con insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 670 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.09 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di foglie di prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cotolette di vitello impanate con insalata tricolore, Cotolette di vitello con insalata di rucola e pomodoro, e Cotolette di agnello in crosta di erbe con insalata di asparagi e crescione.
Istruzione
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole poco profonde. Condire il pangrattato con sale e pepe. Condire le cotolette di vitello con sale e pepe e spolverarle di farina, toccando l'eccesso. Immergere le cotolette nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, premendo per far aderire il pangrattato.
In una padella molto grande, scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva.
Aggiungere metà delle cotolette e friggere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire le cotolette su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Ripetere con un altro 1/4 tazza di olio d'oliva e le cotolette rimanenti.
In una ciotola media, gettare il crescione con il prezzemolo, dragoncello ed erba cipollina.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva e l'aceto di vino rosso, condire leggermente l'insalata di erbe con sale e pepe e mescolare bene.
Trasferire le cotolette sui piatti, completare con l'insalata di erbe e servire immediatamente.