Cotolette di Vitello con Funghi Merlot e Zucchine

Cotolette di vitello con Funghi Merlot e zucchine è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 222 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cotolette di vitello, spicchi d'aglio, formaggio groviera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo Merlot con Funghi, Cotolette di vitello al limone e pepe, e Cotolette di Vitello saltate | Saltimbocca per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Rivestire le zucchine con lo spray da cucina e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere zucchine e aglio in padella; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Pulire la padella con asciugamani di carta. Cappotto funghi con spray da cucina.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a doratura. Mescolare in vino, cipolle verdi, e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 2 a 3 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Pulire la padella con asciugamani di carta.
Cospargere di vitello in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe. Cappotto di vitello con spray da cucina.
Posizionare la padella a fuoco vivo.
Aggiungere metà di vitello e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con il vitello rimanente.
Togliere il vitello dalla padella. Mettere da parte; tenere in caldo.
Aggiungere acqua alla padella; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare i funghi e la carne di vitello nella padella; condire con la salsa.
Cospargere di formaggio e servire con zucchine.