Cotolette di tacchino smaltate

Le cotolette di tacchino smaltate richiedono circa 39 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 397 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aceto balsamico, sale, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino glassate e peperoni, Cotolette di maiale glassate all'arancia e miele, e Cotolette di tacchino.
Istruzione
Cuocere il riso in un forno olandese secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire il brodo di pollo, l'aceto balsamico e il miele in una piccola ciotola. Accantonare.
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del tacchino.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 30 secondi.
Aggiungere il tacchino; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; trasferire in un grande piatto da portata, e tenere in caldo. Ridurre il calore a medio; aggiungere peperoni e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo nella padella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Salsa cucchiaio e peperoni sopra cotolette.