Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri
Cotolette di tacchino rivestite di semi di lino fritte al forno con salsa di fagioli neri potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 205 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 1255 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $12.19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sud-ovest condimento, scalogno, mango, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con salsa di fagioli neri affumicati, Cotolette di melanzane fritte al forno, e Hamburger di fagioli neri di tacchino con salsa banale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.